San Francisco, CA.
health4humanityorg@gmail.com
6198399249

做最真实的自己,少一点套路多一份真诚

Sharing is caring!

这几天有几个童鞋向我咨询到底该如何给对方留下好的印象,如何知道对方适不适合自己。甚至有人觉得用高、冷的手法也可以达到一定的目的与效果。当然,毋庸置疑一些套路是绝对有用的,若没有用大家也就不会去用了。但听过大家的阐述后我是这样认为的。无论用什么手段,技术,手法,那些行为和语言是你自己吗?达到了一时的目的之后能长久的维持吗? 有人说:“有用,且做多了说多了也就成了自己。“ 是的,因为我们的每一次一次的行为都在告诉大脑我们是怎么样的人,我能做什么不能做什么。所以The type of people we are depending on the type of things and deicisons we are making on a daily basis. You are giving your brain constant validation on who you are. 当今社会谁都可以装,谁都有无数个套路可以拿来用,但什么才是最真实最有诚意最能长久保持不变的呢?我觉得正是因为套路太多太多,所以大家的面具与自我防卫心理才会越来越厚重,人心隔的有长城那么远,当初儿时的真、善、美又去了哪里呢?同样的,当第一次见面就拿份考卷来填表格,就算格子全部打钩那就可信了吗?那就适合自己吗?你想要了解认识的是个人而不是一台机器,当目标太明确心太急时其实反而会事倍功半。建议大家调整好心态,重试信心,回归最真实的自己。好好问问自己到底想要什么,在不断了解自己的过程中以人为本的了解对面的那个TA,这样才能”最快最真实“的得到你想要的。

小结:提高自信心,永远不要放弃。做真实的自己,回归真、善、美。

share post :
  • 康康 February 17, 2017 at 6:27 am

    好熟悉的话语

  • Leave a Reply

    Facebook
    Twitter
    Linked In
    Instagram
    RSS